любовь

Светлана Незабудкина
Когда тебя любить я не смогу
И мне не важно сколько будет этому причин
Я и тогда, поверь не лгу
Ты будешь самым лучшим из мужчин
Не потому, конечно, что ты -лучше всех..
А просто потому,что ты любим....
Пусть ждут тебя удача и успех
И пусть ты для меня незаменим
Но я уйду неведомо куда...
И это будет не твоя печаль
А лишь моя беда....