Ночные гости

Алёна Полетаева
Я спать ложусь и вдохновение,
Стихом стекает через край!
Гоню своё стихотворение:
"Иди ты прочь, поспать мне дай!"

И уходя, вдруг возвращается,
Подругу, зА руку ведя!
И как пчела, вокруг вращается
И жалит за плечо, будя!

"Ну что, за нрав ночного рвения?!
Что, в полдень не могло придти?!"
Ворча - пишу своё творение,
Иначе, спать мне не уйти! :))

17.06.07.

2 часа ночи!