Вещие сны

Алёна Полетаева
Сны вещие - я вижу вновь...
Меня тревожат поделом
Виденья, где сама Любовь,
Стучит в окно своим крылом.

И мАнит, мАнит за собой,
Войти в тот Мир, где мы с тобой -
Навек останемся вдвоём!
Всё это - вижу в сне моём...

Там разных два конца морей -
В одно кольцо Любви сросли.
И нерождённых дочерей,
Там внуки наши подросли...

Всё, за пределами дверей -
Большой находится Земли...

18.06.07.