Памяти Олежки...

Елена Кошка
И под камнем тяжелым,
Что так давит на грудь,
Он бы встал,он ушел бы,
Но не может вздохнуть.
Он не может подняться
И не может сказать,
Что не хочет остаться,
Что устал он лежать.
И ресницы не дрогнут,
Как когда-то и вдруг
Тень улыбки не тронет
Уголки его губ.
Все когда-то уходят,
Только вот тяжело
Знать,что может и помнят,
Да,лишь помнят его...
Тяжело и так грустно,
Но ему тяжелей.
Одиноко и пусто
Одному без друзей.