Вовке Almazi

Елена Кошка
Прошу,не запрещай тебя любить,

Ты знаешь это больно и жестоко

И скатится слезинка одиноко

И кажется совсем нет смысла жить.

Прошу,скажи-Все будет хорошо,

Твоим словам я слепо доверяю.

И если вдруг тебя я потеряю,

Я буду счастлива,пока ты не ушел.

Прошу,скажи,что я тебе нужна!

Соври,тебе и это я прощаю.

И в мир иной тихонько ускользая,

Я буду помнить эти лишь слова.