Пятая стихия

Антонова Оля
                *  *  *      

Ты прости меня. Прости.
Забыть я тебя не в силах.
Признаюсь тебе в любви -
В пятой земной стихии.

Не отвечай мне. Молчи.
Мне так больно и трудно дышать.
От солнца косые лучи
На моем стекле странно блестят.

Запоминаю я каждый час,
Сохраняю в сердце мгновения.
Что было в мире до нас
Уже не имеет значения.

И за нежностью отдаленно
В сердце о счастье поют голоса -
Ты сегодня в него влюбленная,
Он сегодня влюбленный в тебя.