Люби меня

Антонова Оля
            

Люби меня! Из сердца крик...
Не будь ко мне ты слишком строгим.
Люби меня! Хотя б на миг.
И я уже смирюсь со многим.

Люби меня! Хотя бы час
Ты провожай меня глазами.
И ты увидишь, что сейчас
Все сотни звезд следят за нами.

И мы стоим над этой бездной,
И мы с тобою наравне.
Захочешь ты, и я исчезну,
И ты не вспомнишь обо мне.

И вот стою я на коленях,
И сердце стонет от мольбы.
Я опоздала на мгновенье,
Но все равно меня люби!