Души пусть кружатся где-то рядом...

В.Евсеев
Души пусть кружатся где-то рядом
        в наслажденье собственного чувства,
счастлив тем, что мне сегодня рада,
                это как свершившееся чудо!

Всем оттенкам чувств внимаю чутко –
               флюгер так становится по ветру –
без тебя бесчувственный как чурка
           с древа вниз лечу засохшей веткой...

В ощущеньях старый я и ветхий,
                не стареют только наши души:
впереди у них не годы – вечность,
                не заботят их как разум думы,

чувствами омыты, словно в душе,
                боли проступают тонкой рябью...
Мудрость в них главенствует иль дурость,
              пусть они кружатся вместе рядом...

09.12.2008

Ответ на http://stihi.ru/2008/12/07/741