Офелия

Антонова Оля
Мы встретились где-то на полпути,
На перекрестке дороги земной.
Ты хотел от меня уйти,
Но отчего-то пошел  за мной.

Это не поражение,
Ни в чем себя не вини.
Это сердец притяжение
И сплетение линий любви.

Я уже боюсь угадать,
К чему приведет глаз мольба.
Каштановую прядь
Убираю тихо со лба.

Отчего-то страшно стало мне...
Признаюсь себе я несмело,
Что если ты будешь Гамлетом,
То я буду твоей Офелией.