С первым днём зимы!

Волшеб-Ник
Ну вот и дожили мы до декабря,
Прошла одинокая, грустная осень.
Где слёзы из глаз во время дождя.
А дождь, чтоб поплакать, мы просим.
Мы в это короткое время, казалось,
Всем, чем могли с тобой переболели.
Как если бы вместе не самую малость,
А жизни весь путь рядом преодолели!
Вся жизнь в эти девять месяцев наших
(Неужели случайное совпаденье?...)
Была неизбежности полной чашей -
И радость и горе и боль и терпенье.
Любовь, как младенца мы охраняли,
В минуты сомнений спасали Верой,
Надеждой в холодные дни согревали...
Она же всегда у нас будет первой!
Мы поняли то, что её невозможно
Убить, позабыть или в угол загнать.
С ней надо быть нежным и осторожным,
Тогда она счастье нам будет давать.
И будет звенеть её радостный голос
Под небом, бездонным своей синевой.
И пусть в голове уж седой будет волос,
Но мы будем рядышком, вместе, с тобой!

1.12.08.