Santana - Europa. Инструментал

Эхо Успеха
Ссылка для прослушивания 
http://ru.youtube.com/watch?v=hBDLQZgntYE (студия)
-----------------------------------------------------

Инструментальная композиция
ЕВРОПА
(Приземленное рыдает, а возвышенное улыбается)

Santana
EUROPA (Earth's Cry, Heaven's Smile),

Есть музыкальные произведения, в которых слова представляются  излишними.
В творчестве великого гитариста и композитора  Карлоса Сантаны таких произведений немало.
Одно из них – «Европа» с  альбома “Amigos” (1976).
Послушайте эту музыку и отдохните пять минут (ровно столько она звучит) под эту композицию.

Александр Булынко