Любовь дитя

Елена Косцынич
Я буду вечно славить мир
С любовью, так на боль похожей,
Не залечу, не уничтожу -
Дам разрастись и вглубь и вширь.
Лелеять стану, нежить, холить
Позволю ночью беспокоить.
Раскрасить жизнь, во что горазда,
Не пожалев о том, ни разу.
Любовь, как резвое дитя,
Разрушит правила, устои…
Перечить все равно не стоит –
Ей можно все, что мне нельзя!

Иллюстрация С.Дали к сказке "Алиса в стране чудес"