Она не в этот час начнётся...

Амалия Гримм
Она не в этот час начнётся.
Мне, тем не менее, видна
Светящая в ту ночь луна,
А сердце в ритме румбы бьётся.
Шампанское шипит в бокале,
Горит бордовая свеча,
И твои губы, от плеча
Текут, куда их и не звали.

Из эротической той сказки
Нам выйти будет нелегко.
Как ты целуешь глубоко!
Ах, утомляют даже ласки.
Ещё витает запах хвои.
Гирлянды жгут себя дотла.
Мерцают в радуге тела,
Не каясь в гаснущем прибое.