мол, чать -hysteria-

Альтера Воце
/я и ты?/

и что?

сжимаю зубы
пытаюсь смолчать
о том, что так режет меня
о том,
что ножницы дня
(опять)
разрезают мою бесконечную ночь
на кадры
на множество кадров
одиноких
пустых
а я
остаюсь
застреваю
теряюсь
я
между небом и городом
какой-то неладный
нескладный
я
мозайкой, пазлом
разбросан по плоскости жизни
так, что и не собрать
(так много - разнообразных
самых
самых
таких цветных
и нескладных
неизменно нескладных)

а ты
не пытайся
слышишь?
таких ведь не лечат
(таких и не любят)
таких влюбленных в себя эгоистов
кормят дрянными стихами
учат неверить
и спорить (всегда, обо всём)
и называть -
черное белым, а белое черным
(больше не надо! пожалуйста! ладно? можно?)

а ты
даже не думай
поверить,
услышать,
понять

а день -
(он режет живое)
 - всего надежней

тренируюсь
тренирую память
забывать
смолчать
молчать
быть
так

/моя милая К./