Злюка-любовь

Нина Брагина
Пойму, что мне не позабыть –
Рабыня чувства.
Осталось только разлюбить –
Сродни искусству!
Тобой полны и ночь, и день –
Ознобно ложе.
Любовь крадется– злая тень -
Ютится тоже.
Бездумно – выбранное мной
Любое дело -
Юлой с отточенной иглой
Язвит умело.

10.11.08.