Не вам судить, меня убогим...

Олег Советских
Не вам судить , меня убогим,
Вы посмотрите на себя!
Не верьте людям , в жизни многим.
Всё как-то странно для меня.


Я много в жизни ошибался,
И делал многое не так..
Но с горя вечно напивался,
Как подлый, проклятый дурак.


Я обижался на людей.
За то что были все другие.
И жить хотелось по быстрей,
Забылись истины простые.


Вы не поймёте никогда.
Я был лишь счастлив во хмелю.
Но мне казалось лишь тогда,
Что на пьедестал, я вдруг зайду.

Увы...всё было по другому.
И вечный свод законов строгих.
Ведь каждый мыслил по иному.
Не Вам судить, людей убогих....