Ы

А.В.Тор...
…что да, то да.
…мольбами твоими.
молчанье – на шею глыба.
в зрачки – клеймо.
на губы – печать.
но если
знать самое свежее имя –
всплывёт из пучины города
единственно нужная рыба
с которой хочется помолчать…