Немного слов о любви за 5 минут...

Немного Одинокая
Милый мой, добрый мой, сладенький, ласковый,
Самый любимый и самый родной.
Мы с тобой встретились и это прекрасно ведь,
Самый мой близкий и дорогой.

Я обниму тебя тихо за плечики,
Нежно пройдусь по коже рукой.
И так прижмусь к тебе крепко и сильно так,
Знаю навеки теперь только мой.

Ты посмотри мой лучистый, мой солнечный,
Как всё прекрасно вокруг! Красота!
Хочешь тебе подарю эту сказку я?
Я буду рядом навеки, всегда!

Знаю что ты со мной рядом, любимый мой,
Столько эпитетов я нашла вновь.
Только люби меня незабываемо!
Я теперь знаю, что это любовь!