Прости

Галина Кудряшова
Простой  пустяк  поссорил  нас,
Чужими  стали  вдруг,
Лишь  холод  губ,  и  холод  глаз,
И  лёд  холодных   рук,
Слова,  неслышные  почти,
И  взгляд  твой  ледяной:
Обида  встала  на  пути
Незримою   стеной.
 
Прости  меня
И глаз, прошу, не отводи.
Прости  меня,
Не уходи, не уходи!
Прости  меня!
Поверь,  всё  сбудется  у  нас.
Прости  меня, прости 
В  последний  раз.

Любовь,  как  парусный  фрегат,
Качнуло  на  волне.
Решаем  мы,  кто  виноват,
Как  будто  на  войне.
Мы  ищем  нужные  слова
И  правильный  ответ,
Но  знай - любовь  всегда  права,
В  ней  виноватых  нет.

Прости  меня
И глаз, прошу, не отводи.
Прости  меня,
Не уходи, не уходи!
Прости  меня,
Поверь,  всё  сбудется  у  нас.
Прости  меня, прости  меня 
В  последний  раз.

Пока  не  поздно,  дай  мне  шанс
Любовь  свою  спасти.
Я  об  одном  прошу  сейчас:
Прости  меня,  прости.
Я  поднимаю  белый  флаг,
Я  не  хочу  потерь,
А  ты  навстречу  сделай  шаг – 
В  последний  раз  поверь.