Левый генерал

Военный Топограф
Пришёл в военное училище одно
Начальствовать пузатый генерал,
И было нам чего-то так смешно,
Когда разводом он командовал с утра.

Мы все привыкли слышать: "напра-ВО"
И подбородок вверх и вправо задирать...
А тут вдруг - на тебе с того ли ни с сего
Справа-налево стал переставлять.

Смеялся ротный с нами втихаря,
Когда большой развод ходил с утра "налево".
А мне вот генерала жаль, друзья...
Стыдился он картавить - вот в чём дело!

Пускай же левые идут своим путём,
Вот только справа правды тоже мало.
Огромный розыгрыш - мы правду ищем в нём...
Но Правь и Правда - строго прямо!