утоли мои печали...

Тигра Серая Полосатая
Утоли мои печали
тихой музыкой с небес...
Месяц лодочкой отчалил,
а потом вообще исчез.

Я, лицо подставив снегу,
сквозь закрытые глаза
наслаждаюсь сладкой негой...
Хоть и катится слеза,

я всё сделала как надо,
и, душою не кривя,
никакой не жду награды...
И забыла про тебя.