Улыбнись и точку поставь...

Ирина Снегирева
Улыбнись
и точку поставь.
От сиропа
в горле першит...
Похвала хромая –
под стать
костылям
незрелой души.
Попроси –
не жалко,
займу
я тебе души
на развод...
Был бы толк,
а так –
ни к чему...
Не по телу –
тянет и жмет...