Уговорила

Людмила Фомичева
Бегут красиво и легко
По жизни все мои тревоги.
А прошлое так далеко,
Что не дано другой дороги.

И память по утрам встаёт
Со мною вместе постоянно,
И как набат,по сердцу бьёт:
"Не забывай"- твердит упрямо.

А я её гоню всё прочь -
Стараюсь думать о другом,
Но только наступает ночь,
Справляюсь я с большим трудом.

Прошу её навек покинуть,
Души моей уютный дом.
Уговорила вроде сгинуть
А как там будет? То потом!