Чаепитие у камина ЯС

Александралт Петрова
Вечер уютный,
Стол у камина накрыт,
Треск от поленьев.

Глиняный чайник,
Чай ароматный кипит,
Слушаем пенье.

Яблонь цветущих шумок,
Шорохи листьев,
С радостью впомним зимой
И насладимся.