Благодарю за вдохновенье

Александра Кулешова
Ты поспешил принять решенье.
Ты все решил за нас двоих.
Благодарю за вдохновенье,
Ведь для тебя родится стих.

Ты говоришь, что всё мне отдал,
Что научил всему, что мог.
На мой же взгляд ты чувства продал
За прелесть длинных её ног.

Благодарю ж за вдохновенье.
Ведь для тебя родился стих.
И было нужно лишь мгновенье,
Чтоб крик любви во тьме затих.