День сидения на окнах...

Надежда Захарова
День сидения на окнах...

Раз  день сегодня такой,
Рядом я присяду с тобой.
За окном похолодало,
Снега нет,
А нам так мало надо,
Чтоб он пошёл.
Чтобы сидя на окошке,
Ловить снежинки можно,   
И ножками болтать, возможно,
Вниз смотреть и песни петь.
А прохожие на нас глядят,
Смотрят удивляются,
Это что за хулиганьё ,
А районе разоряется..
А мы просто улыбнёмся,
Не ругнёся,
не ругнёмся,улыбнёмся,
Просто мы кинем крошки ,
Крошек накидаем,
Чтобы птички с нами пели,
Да и крошки бы все съели.
Вот, какую тебе компанию я собрала,
Сегодня ты моя компания,
Ты, птички, да я.
Мы на окошке, всё сидим с утра,
Уходить не хотим никуда