Подарите мне любовь!

Филиппова Екатерина Александровн
Вы один, но почему?
Дайте руку вам пожму!
Познакомимся скорей:
Катя Райз. А Вы? Окей!

Что за счастье – вы один.
Вдруг нам с Вами по пути,
По земле и по луне?
Подарите счастье мне!

Вы проходите. О нет!
Я за вами следом в след.
Вот мы встретились опять:
Подарите мне себя!

Вы умеете любить?
Что ж вам жалко одолжить
Пару-тройку нежных слов?
Подарите мне любовь!