Звёздопад

Надежда Захарова
Звёздпад, звёздопад,
Ты совсем нам не рад.
Желания, что загадаю,
Куда-то пропадает,
Может, я  не стараюсь.
Может, не то желаю,
Поймать звезду должно,
Мечту изменить можно.

Думаю, надо больше верить,
Верить, что придёт пора,
Когда желание моё исполнится,
Надо верить, друзья,
А иначе нельзя,
Иначе, никогда не придёт та пора
Когда душа будет весела,
Когда радость в сердце оживиться,
Когда будет она петь и веселиться