Пусто

Катерина Возрождение
Пусто
С этим конечным, смутно прошедшим,
С этим забытым жить.
Горечь
Пусть ненадолго,пусть отравляя,
Но заставляла быть
Что же,
этой дорогой сотни проходят,
Сотни пройдут ещё.
Я же
В каждом осколке, в каждом осеннем,
Что-то ищу твоё.

Может
Было угодно к письмам последним
не прочитать ответ?
Может
Было не нужным снова бросаться
В омут прошедших бед?
Помнишь
Сколько обманов, этих ненужных,
Мы не смогли забыть?
Пусто
С этим конечным, смутно знакомым,
С этим забытым жить.