Грусть моя..

Евгений Царёв
А я грущу о том, что здесь было.
А я грущу о том ,что здесь есть,
Грущу о том ,что будет здесь…

Припев:Грусть моя,грусть моя,
Голос твои ,твои слова.
Глаза твои,мечта твоя,
Я всё бы отдал за тебя…

И нет уж сил,дождик за окном,
Он меня спросил: «О чём грустишь,дружок?»
Отвечал ему,сквозь слёзы и печаль…

Развеян пепел ушедших дней,
Любви что было,памяти о ней,
Я буду помнить каждый жест и взгляд.
Прости что вышло так,
Я сам во всём виноват…