Ну что же Вы стоите?! Звоните же, звоните!

Ирина Гоношилина
Ну что же Вы стоите?! Звоните же, звоните! 
И пусть Вас не пугает несбывшегося свет.
Того, что было раньше, здесь больше не ищите,
Того, что было раньше, здесь не было и нет.

Но Вам откроют двери дрожащею рукою,
И заиграет скрипка, и заблестит слеза,
И, улыбнувшись грустно, наполнятся тоскою,
Любимые когда-то прекрасные глаза.

Ну что же Вы молчите?! Вы лучше расскажите,
Каким Вас вольным ветром в неволю занесло.
Ну что же Вы молчите?! Вы лучше  воскресите,
Прошу Вас, воскресите ушедшее давно.

Ну что же Вы стоите...