галдят...

Павел Апидамский
Галдят, взбивая жизни тесто,
на кухнях спорят втихаря...
Тут явно нет поводыря,
а то бы знали своё место!...
И встали б, и пошли б гуськом
туда, куда кнутом укажут,
и будут делать, что прикажут,
без рассуждения, молчком!