Сумасшедшие

Катерина Возрождение
Сумасшедшие с глупой улыбкой на лицах
Отправлялись на поиски истинной правды.
Научили сердца (крайне трепетно) биться.
И за счастье других были искренне рады.

Сумасшедшие души свои раскрывали
Шли по улицам города, громко смеялись
В них прохожие камни презренья бросали
А они беззащитно им всем улыбались

Сумасшедшие ждали готовых ответов
И стремились вперед - к удивительной дали
Убегали от всех, измеряя в моментах
То, что следует мерить, пожалуй, часами.

Сумасшедшие - глупые - снова и снова
Уходили на поиски истинной правды
Слепо верили людям... и в искренность слова
И за счастье других были искренне рады.