Мальчику-невидимке

Наталья Занудина Тукан
Здравствуй, мальчик-невидимка!   
Ты, наверно, мой поклонник,         
Очень страстный, очень давний,    
Раз скрываешь ты себя.               
И наверно, очень точно
Знаешь, я тебя узнаю,
Если ты засветишь фотку,
Появляясь у меня.

Хочешь мной полюбоваться?
Так любуйся, мне не жалко!
Красоты моей небесной
Хватит лет на сто еще.
Хочешь знать, как мне живется?
Расчудесно, кто б ты ни был,
Для тебя - я в шоколаде,
Для других – не важно в чем.

Ты наверно очень больно
В жизни сделал мне когда-то.
И наверно сожалеешь
О поступке о своем.
Не горюй, живи спокойно,
Я прощаю. А расплата
Не минуемо нагрянет,
Когда ты не ждешь в твой дом.

Ну, а вообщем, я не злая,
Я смешная, озорная,
И по жизни иду с гордо
Вверх поднятой головой.
Счастья я тебе желаю
И любви. Не майся дурью!
Проявляйся! На досуге
Поболтаем мы с тобой.
                14.12.2008г.