Ты ушел...

Елена Кошка
Ты ушел безо всяких причин-просто так ,как игрушку бросил,

Я с тех пор ненавижу мужчин,я с тех пор ненавижу осень.

Ты ушел и оставил в душе лишь пустыни сожженные пятна,

Ты ушел,а скажи вообще ты зачем приходил?Не понятно.

Я с тех пор ненавижу мужчин,жизнь моя-ненавистная осень.

Ты ушел безовсяких причин-просто так,как игрушку бросил...