Душе тепло среди людей

Amsterdam
Душе тепло среди людей,
А телу - где любимо.
Меж мелких и простых страстей
Теряемся незримо.


Планетой вертит гороскоп
Рисованный не нами.
Вчерашний поднебесный стоп
Играет в жизнь словами.


Написан символ топором,
Его хотят поэты.
Им не понять, что мире том
Неважно, что надето.