Моему дневнику

Елена Кошка
Моя заветная тетрадь,

Тебе я чувства доверяю.

Тебе одной не стану лгать,

В тебя впишу я все,что знаю.

В тебе мои мечты и сны

В тебе и боль и смех и слезы.

И пусть наивны и смешны,

Но ты воспримеш все серьезно.

Не укориш,не пристыдиш

И высмеять ты не посмееш.

Ты как всегда лишь промолчиш,

Жаль.Говорить ты не умееш...