ты мне даришь всего два слова

Милена Кафанова
что бы я без тебя делала?
как бы я без тебя выжила?

[в обещании снега белого
тишина глушит
громче выстрела]

босиком по проспектам
каменным,
с кем бы я без тебя маялась?
обнаженная  взглядом
пламенным,
перед кем бы сейчас каялась?
обвиненная в помешательстве
для кого бы осталось-
милой?
в беспричинном своем
замешательстве
кто бы был
моей главной силой?

покалеченную
подлостью,
кто б меня обнимал, жалкую?
и в мою уязвленную гордость
кто б меня целовал
жаркими?
неуверенной и
поверженной
кто бы мне говорил нужное?
в превосходстве над этой женщиной
кто бы стал
моим верным оружием?

[отвратительны маски словно
переполненность
пепельниц]

ты мне даришь всего два слова:
никогда
никому

в мемориз!!!