Новогоднее поздравление для профкома СГУ

Денис Осышный
По просьбе заведущей общежития меня попросили сочинить стих для студенческого профкома СГУ, поздравление с НГ... Вот что из этого получилось...

В череде событий шумных
Пролетел текущий год
Для кого-то был безумный,
Для кого наоборот.

Было много разных трений,
Недомолвок и обид.
Но зато, не зная лени,
Был работой знаменит.

Для работы будет время,
Всем пора уж отдыхать
Отложите дел всех бремя
И давайте пировать.

Подготовимся на славу,
Разукрасим скучный быт.
Мы накормим  всю державу,
Стол у нас для всех накрыт.

От жильцов большого дома –
Общежитья номер пять.
Всех работников профкома
Стих мой будет поздравлять.

Все невзгоды, неудачи,
Пусть проходят стороной,
Для студентов пересдачи,
Пусть уходят в мир иной.

Чтоб энергии хватало
На начало новых дел.
И забот бы меньше стало,
А душою каждый пел.

Пусть пройдут болезни, хвори -
Перестанем все стареть.
Нам не нужно этой доли
Будем сердцем молодеть!

А начнем, пожалуй, просто –
Улыбнемся всем друзьям.
И с приветливым упорством
Всех врагов пошлем к чертям.

Поздравляем с Новым Годом,
И желаем счастья всем,
Со студенческим народом,
Чтоб не знали вы проблем!!!