Возвращение

Александр Сандерс Воляев
Расстались мы, Вы плакали прощаясь,
А я ущёл, любовь зажав в кулак,
Но через годы к Вам же возвращаюсь
И пред Вами приспускаю флаг.

Я не виновен, так легла дорога,
Но Вам, мадам, я всё-таки скажу,
Я Вас люблю, наверно больше Бога,
И лучше Вас, увы, не нахожу.

Меня встречаете печальною улыбкой
И за вуалью прячете лицо.
Наверное, я Вашей был ошибкой…
У Вас на пальце новое кольцо.

Знать не судьба. Признаюсь по секрету,
Вернулся к Вам, но Вы уже с другим.
Что мне осталось? Дуло пистолета.
А Вам, мадам, желаю счастья с ним.

Пусть я уйду, но будет мне наградой,
Когда в слезах придёте вновь и вновь
К могилке за кладбищенской оградой.
В ней наша похоронена любовь.