Дорога к счастью

Вит Белоусов
Обещаний принять не могу: после них очень больно
КровотОчат глаза вместо слёз хоть от сладкой, но лжи
Моё сердце с годами слабеет и плачет безвольно
И мой разум дурманят во снах поволок миражи.

Отпусти мои руки, мне легче в свободном паденье
Уноситься к земле и расправить не крылья, а дух
Из наполненных воздухом лёгких излить заблужденья
И признаться в паденье, что слеп был когда-то и глух.

Развяжи мне глаза, покажи то бездонное небо,
Под которым смогу я прожить, ощущая тебя
Знать, что ты ещё есть на земле, остальное плацебо
И не важно, в каких перекрестьях сойду я с ума.

И не важно, какою тропою пройду к пониманью
Мне лишь важно тот путь достоверно тебе указать,
Чтоб избавить тебя от нелепых, ненужных блужданий,
Долгий путь наш к мечте бесконечной Любовью венчать.


Фото взято со страниц интернета.