Ну вот, посмотрите!

Вера Логовская -Стихи Для Детей
На белой бумаге рисует девчушка
Поляну и солнце, и утренний лес.
Потом возникают простая избушка
И много других акварельных чудес.

Растут на поляне лесные ромашки,
И в правом углу протекает река.
По небу бегут завитые барашки.
По небу бегут? Нет, летят облака!

И круглое солнце на небе восходит,
Оно совершило из ночи побег.
И вот возникает, и к дому подходит
Семья молодая из трёх человек.

Идёт впереди и любимая кошка,
К избушке она самой первой идёт.
И лапкою машет уже из окошка,
Хозяйку свою с нетерпением ждёт.

Ну вот, посмотрите! Уже всё готово
Для въезда в наш домик красивый и новый!

18 июня 2004 г.

Иллюстрация из интернета. Спасибо маленькому художнику.