Чувство

Ла-Эль-Джонс
Летаем мы,
-свободные...
Как птицы на ветру,
И никому не верны мы, себе лишь одному
Когда же мы, когда, сойдемся снова вновь
Вспорхнем забьемся крыльями, и улетим- найдем свою...
Но где она, но где- где ловит нас она.
Kак рыбу скользкую в воде, если поймал то верь,
Все сбудется, однако поговорка правильно трактует
ведь если не везет в рыбалке то повезет...
Парой зависит это от того, в какую сторону наш ветер дует
и как надежда нам настойчиво, как - будто говорит,
Не торопись всё здорово, я верю в вас, у вас всё сбудется, у вас всё будет!
Ты только обними её покрепче, не отпуская в жизни -  не на миг.




                J. Bond...