Право имею

Роман Письменный
 
ma chere, сними платок из драдедама
ведь классик окочурился давно
раз не осталось совести ни грамма
пойдем, помянем деда в казино

зачем скрывать разросшуюся похоть
когда неоперабелен больной
зачем стонать про "мамакакмнеплохо"
прилюдно выковыривая гной

нам не помогут вечные рецепты
уже давно никто не пишет ять
мы - дети социального концепта
которым Родиона не понять

похоже, ты жива, моя старушка
я лично передать приду привет
спасибо детству с книжкой под подушкой
топор, известно, лучше, чем кастет

иной привык мочить старух в сортире
цинично наплевав на букву "ж"
но ясно же, как дважды два четыре
зачем нам наша совесть неглиже?

заколем тихо и без мордобоя
не топором, так кухонным ножом
запостив пальцем кровью на обоях
свой комментарий "супер. федя жжот"