Пью наше вино...

Вера Воробьева
Пью наше вино
Из третьего бокала
Слушаю нашу музыку
Из третьего альбома
Смотрю наши сны без подушек
В наших фильмах
Читаю все двадцать пятые кадры
В наших прогулках
Слишком много ходов
Не могу выбрать
Которым уйти к тебе
И не проиграть
А сколько у меня было
Тех которые у меня были
Кормили любовью поили
И плыли со мной и плыли
И готовы ли были к были
О том что с тобою однажды
Свернется комочком жажда
И каждый
Кто любил меня
А любил меня каждый
Заснет с ощущением голода и жажды
Я всех любила
 И не знала
Что это
Любовь к тебе



14.12.08