Неуловимо...

Елена Графская 2
Я знала - будет хорошо,
я знаю - было сладко-сладко,
но для меня всегда загадка
тот миг, который вдруг ушёл.

Где он, тот миг неуловимый?
он где-то там, до слова "было",
он между будущим и прошлым,
он в слове "есть" и он хороший!

Но ускользают почему-то
все кульминации-минуты,
они бегут неумолимо,
лишь знала - будет,
знаю - было...
***