Зимний вечер

Владимир Боронин
Средь зимы ночь наступает
Власть, желая показать.
Чувства в нежности купая
Заставляет не дремать.

Я безумным поцелуем,
Вдруг коснулся ваших плеч.
- Знаю, многим я рискую,
Но не в силах страсть сберечь.

Невозможно дальше было
Тихо слушать разговор.
Сердце бунт во мне открыло
Я губами, будто вор.

Я стремителен и дерзок
Страсть во мне огнём жива.
С поцелуем очень нежным
- Ты сейчас во всём права!

- Да во мне живёт кабатский
И законченный мужлан.
- Я маньяк, я просто гадский
Я согласен. Можно сам?

Руки быстро пробежали
По секретам всех одежд.
Ритм дыханья не сдержали
Разговору был конец.

Я зажгу свечу из воска
Сердцем, что во мне кричит.
Для судьбы моей уродской
Я счастливый из мужчин.

Лепестки любви срывая
Я молился на зарю.
Не зови рассвет родная,
Подожди, ведь «я люблю»…

Для меня она, как Солнце,
Как нектар для мотылька.
Свет в моём слепом оконце
Зажигался лишь тогда.

Всё случилось, как хотелось
Я не зря зажёг свечу.
Мы с тобой играли в зрелость.
Ты мне шепчешь, я молчу…

12 декабря 2008 г.