Что, скажи, мы знаем о любви?

Марк Львовский
Как-то раз зашёл я в интернет,
И увидел девушки портрет,
Ни фамилии, ни адреса там нет,
Невозможно ей послать привет.

Девушка была так хороша,
Что любовью вспыхнула душа,
Был и сердца стук, и мыслей шквал,
Это я прекрасно осознал.

Как узнать теперь мне, где же ты?
Я смотрел на милые черты.
Хоть теперь полмира обойти,
Где мне эту девушку найти?