Желанья - это лишь начало

Владимир Боронин
Какой кошмар! – я вдруг подумал,
Что это было невзначай.
Зайдя на сайт средь нежных, юных
Тебя я просто повстречал.

От нашей встречи солнце засияло,
Как будто это было в первый раз.
С тобой нам было время мало,
Нам было мало дней подчас...

Ты для меня мгновенье неземное
Ты как далёкая звезда.
Хочу с тобой испить покоя,
Но это лишь моя мечта.

Средь звёзд на небе дальнем и высоком
Среди бескрайней вечности времён.
В моём от грусти сердце одиноком
Мы родились, как радуга с дождём...

Ты радуга моя, а я тебя рождаю.
Мои слезинки стали всем видны.
Они как будто небо украшают,
Как будто просят нежности, любви...

Судьба нам верно нагадала!
Наступят скоро времена.
Желанья  - это лишь начало
Потом любовь, счастливые года ...

9 ноября 2008 г.