Возвращаясь домой

Аска Зацепина
Мне нравится ночной Абакан.
Не слышно ворон –
сонная тишина.
Тепло окон
и серебро тумана.
Призраки фонарей...
Скорей!
До вокзала осталось – малость.
Пора уезжать,
чтоб снова вернуться
на эти улицы.
Жжение смутной тревоги
немного ускорит шаг.
К дому – сквозь мрак.
До завтра.